panqueques para canelones

Panqueques para canelones

71%

Porciones

2

Prep

10 min

Cocinar

10 min

Votar

Los panqueques para canelones son un plato muy tradicional en Argentina y que se pueden comer tanto fríos como calientes y además de esto son muy simples de hacer.

Preparación Panqueques para canelones:

  1. Primeramente ponemos la harina en un recipiente, le añadimos 1 huevo y empezamos a entremezclar.
  2. Conforme lo vamos mezclando le introducimos leche hasta el momento en que no quede grumo alguno.
  3. Ahora añadimos el aceite y lo mezclamos bien.
  4. La mezcla ha de ser lista mas con consistencia.
  5. Una vez terminada la mezcla preparamos la sartén vertiendo un tanto de mantequilla hasta el momento en que quede absolutamente fundida y cubra todo el fondo. ( Asimismo puede hacerlo con el aceite vegetal sin inconveniente alguno )
  6. Ahora vertemos una parte de la mezcla sobre la sartén hasta el momento en que se cubra el fondo totalmente
  7. Cuando ya lleve unos treinta segundos le damos la vuelta con ayuda de una espátula o bien cualquier otro aparejo. El panqueque lo retiramos de la sartén cuando las dos caras estén algo doradas.
  8. Repetimos los procesos precedentes hasta conseguir la cantidad de panqueques deseados.

Consejo

No desatienda la sartén cuando deje los panqueques al fuego debido a que es una masa finísima y si se desatiende un momento su panqueque acabará quemándose.

 

Receta por

Avatar

Compartir & Impresión

71.428571428571 0 100 7

Sin comentarios

Deja un Comentario