panqueques de frutillas

Panqueques de Frutillas y Plátano

Porciones

4

Prep

10 min

Cocinar

10 min

Votar

Esta receta se transformará en la preferida de su familia. Para
conseguir diferentes sabores, utilice frutas frescas, envasadas o bien
congeladas.
panqueques por porción.

Preparación:

  1. Ponga el plátano en un tazón mediano y hágalo puré con un
    tenedor.
    dos.
  2. Añada la mezcla para panqueques y el agua; mezcle todos y cada uno de los
    ingredientes.
    tres.
  3. Salpique un sartén grande con el aceite para cocinar y caliéntelo a
    fuego medio.
    cuatro.
  4. Añada ¼ de taza de la masa, por cada panqueque, en el
    sartén caliente.
  5. Cocine completamente los panqueques por los 2
    lados a lo largo de más o menos dos minutos cada lado.
    Aderezo
  • Para preparar el aderezo, salpique un sartén con aceite en spray
    para cocinar y caliéntalo a fuego medio.
    dos.
  • Cocine las frutillas y el jugo de naranja por tres minutos o bien hasta el momento en que
    las frutillas estén blandas.
    tres.

Con una cuchara, añada el aderezo a los panqueques y
sírvalos.

A disfrutar!

Si te gusto esta receta, te invito a seguir disfrutando de nuestros panqueques.

Compartir & Impresión

0 0 100 0

Sin comentarios

Deja un Comentario