panqueques de acelga

Panqueques de Acelga

86%

Porciones

5

Prep

30 min

Cocinar

15 min

Votar

Panqueques de Acelga: El dia de hoy les compartiré esta increíble receta de panqueques de acelga, sin lugar a duda una variación distinta de la típica receta de panqueques. Lo increíble de esta masa de panqueques es que la puedes utilizar como base para realizar una pizza o puedes preparar estos panqueques de acelga fritos.

Panqueques de Acelga: Preparación de la Receta

  1. Lo primero que tenemos que hacer es moler toda nuestra acelga hervida hasta formar una pasta.
  2. Ahora comenzaremos a mezclar los huevos con la pasta de acelga.
  3. La harina la iremos agregando lentamente empolvando sobre la pasta de acelga, siempre manteniendo la consistencia de una pasta fluida pero densa, condimentar.
  4. Llevar a la sartén enmantequillada o con aceite vegetal, volcar sobre ella la preparación anterior y hacer correr hasta que cubra la superficie de la sartén.
  5. Tenemos que preocuparnos de que los panqueques se cuecen bien por ambos lados.

Una forma es usarlos como base de una pizza con tomate, queso y jamón en microondas o tambien les recomiendo probarlos fritos, pronto agregare una versión de la misma receta pero sin harina.

Categorías

Receta por

Avatar

Compartir & Impresión

85.714285714286 0 100 14

Sin comentarios

Deja un Comentario