panqueques argentinos

Receta de Panqueques Argentinos

100%

Porciones

20

Prep

10 min

Cocinar

20 min

Votar

Esta es la receta de panqueques Argentinos. Es una receta básica de panqueques y una de las maneras más fácil de preparar unos exquisitos panqueques que vas a poder localizar en la página web.
Esta Receta de Panqueques es capaz para emplear para preparar canelones, torres de panqueques o bien para rellenar con ingredientes dulces, como dulce de leche, frutas o bien sencillamente espolvorear con azúcar.
Existen muchas opciones para rellenar y emplear esta deliciosa Receta de Panqueques Chefs Argentinos, solo recorre mi web y busca la que más te guste.
¡¡ Simple, veloz y exquisita, qué más podemos solicitar? ¡¡ A cocinar !!

Esta Receta de Panqueques Argentinos es una de las maneras más fáciles de preparar Panqueques. Puedes rellenarlos de la forma que más te guste.

Preparación Panqueques Argentinos

  1. Mezclamos los ingredientes, hasta conseguir una masa compacta.
  2. Si es preciso añadir pero leche o bien harina.
  3. Ponemos una sartén a fuego medio.
  4. Vertemos una cucharada de la preparación y cocinamos por unos minutos.
  5. Damos vuelta, en el momento en que el panqueque esté dorado.
  6. Cocinamos al otro lado.
  7. Retiramos el panqueque y volvemos a pintar con manteca de nuevo la sartén.
  8. Repetimos el procedimiento de cocción hasta acabar con toda la masa.
    Ingredientes * tres huevos * doscientos cincuenta gr. de harina * sal * 1/2 litro de leche

Receta por

Avatar

Compartir & Impresión

100 0 100 8

Sin comentarios

Deja un Comentario